当前位置: 日博网站可靠吗 > 队伍建设> 队伍建设
队伍建设 team construction

顺应时节 三河西收费站合理进行春耕

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-16     已浏览:45次

“布谷飞飞劝早耕,舂锄扑扑趁春睛。千层石树遥行路,一带山田放水声。”眼下正是春耕备耕的好时节,4月16日,三河西收费站顺应时节,合理春耕。

此次春耕,三河西收费站充分克服人手少、工具缺的困难,值班站长苏超带头进行深耕,和职工同劳动,共春耕,站内呈现出一片春耕备耕的繁忙景象。同时,三河西收费站充分利用站内的污水处理系统,用处理过的污水浇灌土地。既做到了降本增效,又浇灌了深耕过的土地,一举两得。

“田家几日闲?耕种从此始。”为更好地建设站内小菜园,三河西收费站充分利用站内空地,在原有菜地的基础上,开垦荒地,拓宽种植面积,并且因地制宜,合理密植,提高作物产量。

三河西收费站脱离“坐等靠”的思想,领导带头解决困难,通过劳动,凝聚人心,团结队伍,引导职工树立“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的理念,用实际行动践行降本增效。

IMG_1300.JPG

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号