当前位置: 日博网站可靠吗 > 队伍建设> 队伍建设
队伍建设 team construction

大厂东收费站开展“五四”诵读活动

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-16     已浏览:51次

为进一步加强青年员工爱国主义教育,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,增强团组织的向心力和凝聚力,大厂东收费站组织全体职工开展“弘扬五四精神争当时代先锋”诵读交流活动。

此次活动以学习交流的形式开展,通过读书分享、经典诵读等方式,分享思想观点,提升思想境界。在站职工积极参与,各位朗诵者声情并茂,或抑扬顿挫澎湃激昂、或清婉柔和娓娓道来,向观众讲述自己的读书感悟,激发全体职工积极进取、拼搏向上的工作热情,全面继承和发扬“五四运动”的光荣传统。

此次活动的开展是深化信念、升华信仰、洗礼精神、增强意识的助推剂,为深入学习十九大精神,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,起到了积极的推动作用。更是让全体职工广泛地参与到“大学习”的活动中来,为创建“学习型”高速注入鲜活动力。

QQ截图20190416162748.jpg

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号