当前位置: 日博网站可靠吗 > 队伍建设> 队伍建设
队伍建设 team construction

打造幸福站区 三河西收费站拓展小果园建设

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-17     已浏览:45次

春暖花开,春季是预防果树病虫害的关键时期,不可忽视。为充分利用这一时期,做好果树养护工作,4月17日,三河西收费站在专业人士的指导下,对站区内的瓜果苗木进行除虫打药。

经过咨询,三河西收费站购置了环保有效的防虫、防病药品,并与驻扎在站门口的防疫部门协调,借来了专业的喷洒设备,并在其帮助指导下,进行相关防护,正确使用设备,确保职工安全。

此次除虫打药,三河西收费站抓住药剂防治关键时期,对症下药,采取合理有效的措施进行病虫害防治,有效提高了果树的挂果率,增加收成,在瓜果成熟季可以及时供给食堂,并呈上餐桌,丰富职工菜品。

为进一步推进“打造幸福站区 建设温馨家园”活动,三河西收费站在建设好小菜园的基础上,拓展小果园建设,不断丰富职工餐桌文化,进一步降低食堂成本,用行动落实降本增效。


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号