当前位置: 日博网站可靠吗 > 队伍建设> 队伍建设
队伍建设 team construction

燕郊养护工区组织开展“全民国家安全教育日”法律知识答题活动

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-16     已浏览:36次

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强国家安全教育,进一步宣传“4?15”全民国家安全教育日主题,根据省交通运输厅《关于开展国家安全教育答题活动的通知》文件要求,燕郊养护工区积极组织全体干部职工开展答题活动。

通过组织全体职工共同学习相关内容,使广大职工认识到此次答题活动的重要意义和作为一名普通公民身上所肩负的维护国家安全和国家利益的强烈责任感和使命感。答题题目涉及《国家安全法》、国家安全、恐怖主义、间谍行为等理论知识。通过此次答题,全体职工深刻理解了学习国家安全教育精神的必要性,更加意识到自身存在的不足和对理论知识学习的欠缺。大家纷纷表示,在今后将充分利用业余时间加强国家安全教育知识的学习和交流,用好网络知识学习平台,不断提高自身的国家安全意识和综合素质,为营造良好的法治社会环境贡献自己的力量。


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号