当前位置: 日博网站可靠吗 > 队伍建设> 队伍建设
队伍建设 team construction

蒋福山收费站组织开展观看国防教育影片活动

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-18     已浏览:36次

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,蒋福山收费站积极开展教育宣传活动,于4月18日下午组织在站职工观看国防教育影片《守边人》。 

  电影根据“时代楷模”魏德友的先进事迹改编而成。魏德友同志52年如一日坚守在中哈边境萨尔布拉克草原无人区,义务巡边近20万公里,劝返和制止临界人员千余人次,堵截临界牲畜万余只,未发生过一起涉外事件,被誉为边境线上“活的界碑”。以彭德友为代表的守边人们的坚守与付出,深深感染了在场的每一名职工。

  影片的观看不仅让职工深入了解了国防知识,也使每一位职工深刻理解了“信仰”的涵义。大家纷纷表示,在今后的工作中,将立足本职工作,严格要求自己,不忘初心、坚守信念、勇于担当、爱岗敬业,做好高速事业的守边人。

gaitubao_2660x1995_QQ图片20190418172503.jpg

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号