当前位置: 日博网站可靠吗 > 安全生产> 安全生产
安全生产 Production Safety

管理处对燕郊西收费站进行安全生产及路域环境检查

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-12     已浏览:45次

    为落实上级领导批示精神,提升高速公路服务水平、展现公路良好形象,2019年4月11日下午,管理处甄伟超副处长、办公室周铁华主任、安全科盖晖晖科长、张军及收费科巩亚对燕郊西收费站进行第一季度安全生产及路域环境检查。

    在甄伟超副处长的带领下一行人对发电机房、水泵房等重要场所进行了安全巡查,对收费广场及边沟等重点部位的卫生进行了检查;检查组对派车单、车辆维护记录和安全生产季度检查表中的14项内容进行了详细检查,并对检查中发现的问题提出了指导性意见。要求站区继续持续开展路域环境大整治活动,以大整治促进高速公路环境、服务水平实现大提升。

    燕郊西收费站将按照文件要求继续深入开展路域环境大整治活动,为广大的司乘提供绿、美、畅、洁、安的行车环境。


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号