当前位置: 日博网站可靠吗 > 情暖司乘> 情暖司乘
情暖司乘 serve the passengers

段甲岭收费站:清明小长假热心助司乘

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-07     已浏览:61次

微信图片_20190407094628.jpg


清明小长假的第一天,4月5日上午10点左右,正值段甲岭收费站收费四班当班,一辆黑色轿车向段甲岭收费站005车道缓缓驶来停在了收费广场。

当班班长发现情况后,立即过去询问,司机也跑过来“我的车坏了!”当班班长连忙安慰司机“我立即向值班领导报告,您别着急”。

班长立即将情况通报给当日值班的戎晨站长,他立刻组织人员上岗对司乘人员车辆进行救援,大家齐心协力将报废的轮胎替换下来,更换上新的轮胎,戎晨站长又仔细将车辆检查了一遍,确保可以安全上路。司机师傅连声道谢“今天多亏了你们,太感谢了!”

这是一群日夜奋战在收费一线的职工与领导,在这平凡的岗位上,一个举手之劳,展现了高速人想司乘所想,急司乘之所急的服务意识!


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号