当前位置: 日博网站可靠吗 > 情暖司乘> 情暖司乘
情暖司乘 serve the passengers

三河西收费站积极开展延伸服务

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-10     已浏览:57次

   2019年4月10日上午,一辆京牌黑色宝马轿车不知什么原因无法启动,停在了收费广场,为避免引起压车,收费班长刘文博组织当班人员按部开启另一车道,由疏导员进行疏导,备岗人员和后勤人员一齐帮助司机将车辆推出收费广场,司机师傅打开机顶盖,班长刘文博与当班机电员毕鑫冉主动帮助司机师傅查找车辆问题,最后,经查找发现,原来是发电机电瓶亏电导致车辆无法正常启动,得知车辆故障原因的司机师傅也慢慢平复了焦急的情绪,当班班长刘文博为司乘人员提供就近修理厂联系方式,让司机师傅耐心等待车辆救援。等待过后,车辆救援队赶至现场,将车辆故障问题解决,使车辆可以正常启动行驶。
   
三河西收费站全体职工始终坚持文明服务与延伸服务,24小时为过往司乘人员提供帮助,坚持做到有求必应,有难必帮,有问必答,急司乘之所急,想司乘之所想,把过往司乘放在心上,把延伸服务做到实处,树立良好高速形象。

image.png

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号