当前位置: 日博网站可靠吗 > 情暖司乘> 情暖司乘
情暖司乘 serve the passengers

大厂东收费站热心帮助走失老人

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-13     已浏览:40次

4月12日凌晨1点25分,收费二班发卡员蔡俊倩发现有一老人进入发卡车道,立即手势拦截告知老人按照政策规定,行人不允许上高速,但老人并不理会。蔡俊倩感觉情况异常,立即用对讲机呼叫班长刘宏坤,刘宏坤立即赶到现场将老人搀离收费区,并询问老人具体情况,但老人只是用双手比划,去向以及自己身份信息和家庭情况均不能表述清楚,初步判断老人可能有语言障碍。为确保老人人身安全,尽快联系到家人,二班长刘宏坤连忙将老人搀扶至便民服务室,在向老人介绍行人上高速危险性的同时,拨打了110报警电话,并陪同老人等待民警到来。民警到来后,刘宏坤向民警详细介绍了事情的经过以及老人身体情况,将老人交给了民警同志,民警同志表示会帮助老人联系家人。

大厂东收费站始终以为民服务为宗旨,以群众满意为目标。用真诚服务促进社会和谐,以实际行动树立河北高速良好的窗口形象。

QQ截图20190413162638.jpg

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号