当前位置: 日博网站可靠吗 > 情暖司乘> 情暖司乘
情暖司乘 serve the passengers

三河东站:春寒料峭人心暖 延伸服务在身边

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-15     已浏览:38次

4月14日的早晨,春风中带着一丝凉意。一位司机师傅急匆匆的跑向三河东站的发卡岗亭:“同志同志,你们看见附近有一个手机吗?”

看着司机师傅焦急的面容,收费员首先安抚司机情绪,并立即通过对讲机呼叫班长,同时关闭当前车道,防止车辆驶入,造成安全隐患。

班长向司机完整的了解了一下事情经过,原来该司机姓张,是车牌号晋A33586的车主,在经过三河东收费站时下车检查车身情况,不慎将手机掉落。经过对司机下车时间、地点的详细了解,班长确定了手机掉落的大致范围,并带领待岗人员一起寻找,最终辅路旁的花池里,寻找到了司机张先生掉落的白色手机。

时间到了八点钟,班长了解到,张先生还没吃过早饭,便邀请张先生一起来到食堂。手机找到了,张先生的心放下了;暖和的小米粥下了肚,心也跟着暖了起来。

1555310219605551.jpg



返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号