当前位置: 日博网站可靠吗 > 增效创新> 增效创新
增效创新 synergy innovation

齐心庄收费站:创新筑造高速梦

发布:廊坊北三县管理处      时间:2018-10-19     已浏览:227次

齐心庄收费站响应高管局“全面创新、全员创新”的号召,在站领导的带领下,动员全体职工凝心聚力、抢抓机遇、点燃创新引擎。降本增效作为当前重点工作之一,要做好下面几点要求。

一,统一思想,深化认识。全站上下要认识创新是主动适应经济发展新常态的必然选择;创新是破解发展难题的重要举措;创新是实现转型升级的根本途径。以创新思想统领创新行动。

二,发现问题,解决问题。对创新工作存在的问题,认真加以研究解决。围绕思想创新开展头脑风暴,打破思想桎梏;围绕制度创新规范工作行为,优化工作流程;围绕科技创新深挖内部潜力,节支降耗增效。以创新之“钥”,打开发展之“锁”,坚定不移地将创新工作向纵深推进。

三,持续加码、精准发力。推动创新工作全面生根发芽、开花结果。在全站范围内掀起“全面创新、全员创新”的高潮。将“全面创新、全员创新”活动贯穿全年始终,切实打造创新型高速公路。

全站上下要牢固树立高速依靠创新、创新服务高速的理念。敏锐地发现问题、清醒地正视问题、自觉地解决问题作为创新的支点。从自身实际出发,要因地制宜,找准问题、对症下药。齐心庄收费站以创新引领河北高速梦。


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号