当前位置: 日博网站可靠吗 > 增效创新> 增效创新
增效创新 synergy innovation

大厂东收费站成立创新工作室

发布:廊坊北三县管理处      时间:2018-10-25     已浏览:384次

为贯彻落实省高管局2018年工作会议精神,持续推进“全面创新、全员创新”工作,根据《河北省高速公路管理局创新工作室标准化建设指导意见》,结合我站实际工作情况,2018年10月24日下午,我站召开专题会议讨论成立创新工作室。

会议的重要内容有:一是为工作室命名,经大家讨论决定,工作室命名为“文誉创新工作室”,并设计工作室标志标牌;二是成立领导小组,明确小组成员及分工,要求工作室成员各司其职,各尽其能。三是讨论下一步创新工作主要内容,制作详细的PPT讲解材料。

此次会议,明确了工作室的名称及今后工作方向,为今后我站“全面创新、全员创新”工作打下了坚实的基础。

QQ截图20181025093624.png

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号