当前位置: 日博网站可靠吗 > 新闻中心> 新闻动态
新闻动态 News & Trends

高管局收费管理部到廊坊北三县管理处等地调研

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-12     已浏览:127次

4月10日至12日,省高管局收费管理部主任李为民、收费联网科科长王海涛一行在廊坊北三县管理处副处长王久满、收费科科长张秉堃、信息调度中心主任刘强的陪同下,先后到北京市首发集团收费结算中心,吴各庄收费管理所、廊坊北三县广阳主线收费站、燕郊西收费站进行交流调研指导工作。

在调研中,李为民一行参观了北京首发集团和速通科技有限公司收费数据结算中心,并召开座谈会,就通行费精准拆分、数据分析、科技治逃、联网收费等问题进行了研究探讨。在吴各庄管理所,与所长、班长就收费设备、ETC治逃、打击偷逃漏费、绩效奖励发放办法、收费员工激励机制建设和荣誉体制建设等多项内容进行了座谈交流探讨,为全局进一步提升收费管理工作水平,向信息化智能化的发展积累了丰富经验。

李为民一行分别到廊坊北三县管理处广阳主线收费站和燕郊西收费站,就2019年第一季度的收费工作以及内部稽查、科技治逃、严格掌握绿通政策方面进行调研指导,并亲临收费岗亭详细了解借调收费人员的工作生活情况,向广大一线收费人员表示亲切慰问,鼓励大家继续发扬河北高速拼搏奉献、忠于职守的宝贵精神,力争为高速事业做出更大的贡献。

李为民主任对廊坊北三县管理处各项收费工作给予充分肯定和高度评价。在今后工作中,廊坊北三县管理处将继续探索管理方法,创新工作手段,举全处之力将各项工作持续推向深入。



81454839762207962.jpg

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号