当前位置: 日博网站可靠吗 > 新闻中心> 新闻动态
新闻动态 News & Trends

我处开展京秦高速公路京冀、冀津连接线段项目跟踪审计工作

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-15     已浏览:93次

为深入贯彻落实省高管局年度工作会议精神,强化审计纪检联运机制,推进审计全覆盖向纵深拓展,2019年4月9日至4月15日,河北中兴会计师事务所有限责任公司对我处北京至秦皇岛高速公路京冀、冀津连接线段基本建设项目2018年7月1日至2018年12月31日的建设管理和财务收支情况进行了跟踪审计。

本次审计是以《中国注册会计师执业准则》、财政部《基本建设财务规则》和交通部《交通建设项目审计实施办法》以及基本建设单位会计制度等法规为依据,实施了查阅基本建设项目的相关文件、合同、会议纪要、会计账簿、凭证等审计程序。

随着《河北省省级基本建设项目竣工财务决算管理办法》等规章制度的印发执行,对基本建设项目的工程管理和财务决算工作提出了更高的要求。通过历次审计,使我处工程建设管理和财务管理水平有了进一步提高。

今后,各部门将继续加强协调配合,严格执行基本建设程序,完善基本建设手续,不断加强财务管理和审计工作,努力使我处基本建设项目工程管理和财务管理再上新台阶。

 


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号