当前位置: 日博网站可靠吗 > 新闻中心> 新闻动态
新闻动态 News & Trends

燕郊西收费站—开垦荒地种菜 成就幸福职工

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-16     已浏览:84次

为响应处党委的工作号召,深入推进“打造幸福站区、建设温馨家园”活动的开展,燕郊西收费站党支部以此为契机,在站领导的带领下,全体职工利用休息时间轮番上阵,积极开垦站区闲置荒地,进行翻新耕种,打造站区职工菜园。

精心组织安排,翻新耕种工作开展的有条不紊。大家热情洋溢,干劲十足,从翻地、松土、浇灌,每一个环节都融入了劳动的汗水。为尽快掌握种植技能和技巧,站领导专门找来经验丰富的菜农大爷给大家讲解怎样翻地、怎样播种、怎样耕耘、怎样管理菜地等种植方法和经验。给种植菜园后期的管理工作打下了殷实的基础,种植园地也将会在全体职工的共同努力下硕果累累。

此次活动的开展不仅正确引导职工热爱劳动、珍爱生活,同时也让他们明白只有通过自己的劳动才能获得丰收的喜乐,只有通过自己的双手才能改变站区的面貌,真正把职工群众的智慧和力量凝聚成共同打造幸福站区、建设温馨家园的强大合力。

2_副本.jpg


3_副本.jpg


1555465892976408.jpg





返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号