当前位置: 日博网站可靠吗 > 新闻中心> 新闻动态
新闻动态 News & Trends

我处组织召开“青春心向党 建功新时代”主题座谈会

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-22     已浏览:60次

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重纪念“五四”运动100周年,按照处团委印发《纪念五四运动100周年主题团日活动方案》文件精神,4月22日下午,廊坊北三县管理处团委组织召开“青春心向党 建功新时代”主题座谈会,管理处王久满副处长出席会议,党办室、处团委、处属各单位主要负责人,各团支部书记及团员代表参加会议。

会议就依托学习强国平台,持续推进“全面大学习 全员大学习”活动进行了再部署;重温了入团誓词,各团组织负责人围绕纪念“五四运动”100周年和如何做好团组织建设进行了现场交流发言。此次座谈会增强了团员青年在新时代新征程中的历史使命感和责任感,激发了广大青年干部职工干事创业的热情。

王久满副处长要求,一是各级团组织要筑牢青年的政治思想基础,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护。”二是不断加强基层团组织建设,打造凝聚广大青年共识,增强广大青年创业奉献精神的优秀青年队伍。三是各级团组织要围绕处党委中心工作,开展好以“青春心向党 建功新时代”为主题的纪念五四运动100周年主题团日活动,持续开展“路域环境大整治”、“打击偷逃费”等活动,充分发挥团员青年先锋作用。四是各级党组织要加强对团组织的领导,为团组织排忧解难,真正使团支部成为党的后备军。

会议照片.jpg

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号