当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 收费运营
收费运营 charge operation

燕郊站:提高警惕,擦亮眼睛,治理脱逃路费

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-19     已浏览:40次

近日,燕郊站领导在群里发了有关高速公路公路偷逃通行费的九种情况的有关文件,并且让全体收费员认真学习,以便于在收费工作中更好的治理偷逃通行费。

4月17日,正值燕郊站收费一班中班,一辆面包车借着天色黑暗,快速行驶入收费105车道,并且车身紧贴收费岗亭,给了二维码通行券后和10元钱后就说抬杆吧,不要票了。收费员赵涛定睛一看,该车喷漆为核载8人,按下键盘B类车,读取二维码通行券后,电脑显示应收20元。收费员赵涛喊住司机,您好,请稍等,您应缴费20元。司机说每回都是10元,怎么到你这里就成20元了。赵涛向司机义正言辞的说到,根据收费管理规定,您的车核载8人,属于B类车,请按规定缴纳通行费。司机只好如数缴纳了通行费。

在收费工作中,燕郊站在收费站领导的带领下,提高警惕,擦亮眼睛,有效治理了偷逃通行路费。

 


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号