当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 收费运营
收费运营 charge operation

蒋福山收费站积极开展全面“路域环境大整治”活动

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-22     已浏览:39次

为贯彻落实省高管局、管理处《关于组织团员青年开展“路域环境大整治活动”》的通知相关要求,进一步开展路域环境大整治,4月21日,蒋福山收费站由团员青年组建青年突击队,积极开展“路域环境大整治”活动。

本次活动由站领导牵头,做到责任分工明确,全体职工积极配合、打团旗、青年突击队旗,带领全体干部职工首先对收费车道、广场、岗亭进行全面清理垃圾,捡拾路面抛洒物,清理路边杂草。随后对宿办区环境进行彻底清理,真正做到无覆盖、无死角、无盲区。

青年突击队的组建,对我站的各项工作起到督促性作用,今后,我站将持续性对站区及收费广场区域进行卫生环境大整治,常态化对环境卫生的保持,为过往司乘提供良好的行车环境。同时,为“打造幸福站区 建设温馨家园”奠定有力的坚持基础。

4.21环境卫生照片.jpg

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号