当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 收费运营
收费运营 charge operation

三河南收费站开展纪念《国防教育法》颁布十八周年宣传教育活动

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-22     已浏览:27次

为纪念《国防教育》颁布实施18周年,进一步营造依法开展国防教育的浓厚氛围,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,三河南收费站于4月19日上午开展《国防教育法》宣传教育活动。

一是传达文件精神,提高思想认识。组织职工认真学习《国防教育颁布实施十八周年宣传教育活动的通知》文件,以庆祝新中国成立70周年为契机,普及国防知识、强化国防观念,全站职工掀起学习热潮。

二是加大宣传力度。组织职工观看国防教育影片,并结合实际案例进行对照自查,以案为戒,发挥典型案例警示作用,提高国家安全法治宣传传播力。同时利用站区LED显示屏、微信群、宣传群等媒体让职工在潜移默化中受到国家安全宣传教育的熏陶。

三是注重结合实效。让《国防教育法》等内容贴近职工生活、工作,激励职工切实履行维护国家安全责任,不走过场、不流于形式,使维护国家安全人人有责的观念深入人心。

此次宣传教育活动,取得了良好的宣传效果,在今后的工作中,三河南站将继续开展国家安全法治宣传教育工作,为河北高速公路的安全畅通保驾护航。


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号