当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 收费运营
收费运营 charge operation

三河南收费站举办第一届乒乓球竞技赛

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-24     已浏览:10次

   QQ图片20190424113115_副本.jpg

为进一步增强我站幸福站区建设,丰富职工业余文化生活,三河南收费站于2019年4月23日举办了主题为“乒出干劲,博出精彩”的乒乓球竞技赛。参赛选手们按照事先抽签的结果展开对决,赛程共分初赛和决赛两个阶段,初赛采用单轮淘汰制,首轮获胜者采用三局两胜淘汰制进行角逐,获胜者顺利晋级进入下一轮并最终产生冠军。
    比赛开始前选手们手握球拍,两腿张开眼睛盯住来球方向。比赛开始时只见选手们紧盯来球,侧身晃撇,将球击回到对方反手的小三角区内,每一个球的回击质量都非常高,选手们的每一个转腰、收臂、出手,一气呵成。精彩的开球、击球、救球频频出现,令场边观赛的观众大呼过瘾。选手们都发挥出了自己的最高水平,使比赛高潮迭起,充分展现了乒乓球运动的魅力。经过几轮的激烈角逐,最终来自收费一班的赵利恒凭借精准的进攻,严密的防守,荣摘桂冠,收费三班的杨森获得亚军,收费一班的冯盛兴获得本次比赛的季军,比赛圆满落幕。
    本届乒乓球比赛为职工提供了相互切磋技艺的机会,激发了职工的运动热情,更进一步彰显了三河南站积极向上、热爱生活的精神风貌。

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号