当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 收费运营
收费运营 charge operation

蒋福山收费站组织“国家读书日”活动

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-24     已浏览:10次

世界读书日全称为世界图书与版权日,又称“世界图书日”。最初的创意来自于国际出版商协会。1995年11月15日正式确定每年4月23日为“世界图书与版权日”。其设立目的是推动更多的人去阅读和写作,希望所有人都能尊重和感谢为人类文明做出过巨大贡献的文学、文化、科学、思想大师们,保护知识产权。4月23日,蒋福山收费站组织在站职工开展“国家读书日”活动。

此次活动主题为“世界读书日·你读我听”,职工通过分享《欧洲漫画史》欧洲的漫画史,是艺术史,也是风俗史。从历史的哈哈镜里,窥看真相,感受幽默与智慧。《人生道路诸阶段》一个哲人在黑暗中的絮语,在最深刻的意义上触及了存在之义。现代存在主义哲学创始人克尔凯郭尔的代表作,还原一个真实的克尔凯郭尔。《晚清以降:西力冲击下的社会变迁》全方位地展现了晚清几十年间的社会变迁,阐述了这一时期中国如何被动地接受“西方文明”等好书供大家共赏。

通过此次活动的开展,带动全体职工读书的积极性,使职工感受到读书越多,学的越多,越能够感觉到增强自己的知识的重要性。应该多读书、读好书,增强求知欲望,做到真正喜欢读书、坚持读书。

4.23照片.jpg

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号