当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 收费运营
收费运营 charge operation

三河南收费站召开4月份留营会议

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-23     已浏览:8次

会议_副本.jpg

4月23日上午,三河南收费站召开4月份留营会议。站领导组织学习了《关于印发<河北省高速公路廊坊北三县管理处2019年度“道德讲堂”进站区实施方案>的通知》、《关于第一季度安全生产暨路域环境检查情况的通报》、《关于印发<河北省高速公路廊坊北三县管理处2019年度“打造幸福站区 建设温馨家园”实施方案="">的通知》和《河北省高速公路廊坊北三县管理处三河南收费站2019年第一季度星级收费站整改报告》等文件,并结合我站实际情况,对近期重点工作进行了安排部署。

一是动员全站人员积极参与我站“爱岗敬业新时代,团结友善新梦想”--“道德讲堂”进站区活动。通过身边人讲身边事,进一步弘扬“爱高速做贡献”主旋律。

二是积极开展路域环境大整治活动,进一步营造整洁、绿色、和谐、舒适的行车环境。对收费广场、收费岗亭、收费车道、职工餐厅、宿办楼、设备房、边沟等区域进行彻底清扫整治,深化隐患治理。

三是深入开展“打造幸福站区,建设温馨家园”活动,进一步增强职工的幸福感和归属感。重点开展“四个一”活动,精心布置食堂,优化菜谱;乐捐书籍,组建书屋;完善文体设施,创建职工乐园;提高动手能力,打造节约型站区。

四是加大信息宣传力度,提高宣传稿件质量。落实新的收费人员绩效考核管理办法,强化四星级收费员宣传稿件的刚性约束,激发创作热情。


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号