当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 收费稽查
收费稽查 information audit

齐心庄收费站坚持打击假绿通

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-20     已浏览:27次

2019年4月19日下午4点30分左右,我们刚接班不久,一辆车牌为冀RV0S66的箱式货车驶入齐心庄收费站进京出车道,车辆停稳后司机便向收费员说:车所装载物品为青椒,要求减免通行费,收费员立即通知班长验货,刚要验货大车司机露出来了慌张的表情,在检查过程中司机畏畏缩缩,不愿意配合验货。班长发现不对劲表示要查看车厢死角,并要求拍照片,司机嚷嚷起来,“免个费这么费劲,拍什么拍都说了拉的是青椒赶紧给免了我还赶时间”。班长坚持原则要求继续检查,司机坚持不配合,最后恼羞成怒地说:“我直接交钱行了吧,查什么查”,司机正常缴纳了45元通行费后扬长而去。

齐心庄收费站通过强化收费人员对绿色政策的学习,严格把控绿通车辆查验力度,严厉打击逃漏费行为,确保了国家通行费的“应收不免,应免不收”政策落到实处。

mmexport1555725386925.jpg

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号