当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 收费稽查
收费稽查 information audit

万庄收费站:偷逃漏费,我们严惩不贷

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-24     已浏览:10次

为继续强化通行费收费管理、治理恶意偷逃漏通行费行为,规范收费工作秩序、营造良好的收费环境,切实做到“应免不征,应征不漏”, 万庄收费站采取多项措施,进一步加大治逃堵漏力度,防范和打击偷逃通行费的违法行为。

一是加强数据分析,对嫌疑车辆进行重点核查。加强对重点超载车辆(如运输煤、沙土、水泥车辆)的查询,通过对我站和广阳主线站图像和数据的比对,严查逃漏费车辆,并建立特殊情况嫌疑车辆黑名单,对名单上的车辆进行复查,多人、多班次查验。

二是加强管理,强化工作效率。在上级领导的要求和带领下,收费人员严格执行收费操作流程,特别是“绿通”车辆的查验等工作,严肃工作纪律。

三是加强维护,确保畅通。确保车道栏杆机、通讯设备、岗亭设备等完好运行,避免出现因设备故障导致的车辆滞留、无法查询入口站车辆信息及司机闯杆逃费等情况。

四是加强与路政、高速交警等部门的联动机制,积极开展收费环境联合整治工作,及时查处各类偷逃漏通行费的违法行为,营造良好的车辆通行费征收环境。


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号