当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 养护管理
养护管理 maintenance management

燕郊养护工区圆满完成清明节小长假保畅工作

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-08     已浏览:56次

4月5日至7日“清明”小长假期间,燕郊养护工区提前部署,周密安排,多措并举,为过往司乘营造了安全有序的通行环境,圆满完成了节假日的保畅任务

一、提前部署,加强巡查。为了确保所辖范围的安全畅通,防止出现安全生产责任事故,燕郊养护工区提前部署,科学安排,加大养护巡查力度,并对路基、路面、桥梁等重点部位进行了全面的检查,及时维修损坏或存在安全隐患的交安设施、设备,将安全隐患消灭在萌芽状态。

二、合理安排,妥善调度,严格执行24小时值班制度。全体在岗职工在小长假期间加大应急值守力度,密切关注气象变化,加强与路政、交警、监控的配合、联动,值班电话24小时畅通,第一时间处置突发应急事件,确保高速公路的畅通。

    三、加强宣传力度,认真总结工作。认真做好节假日信息宣传和文明服务工作,号召全员参与,广泛征集,第一时间报道身边的好人好事,传播社会正能量,普及节假日道路通行安全小知识。并于小长假结束后进行工作总结,针对小长假期间车辆通行状况和道路交通特点,按时上报相关信息,积累经验,为今后的保畅工作奠定基础,为河北高速树立良好的社会形象。


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号