当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 养护管理
养护管理 maintenance management

燕郊养护工区组织全体职工传达近期文件内容,部署各项工作

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-16     已浏览:46次

4月11日,燕郊养护工区组织全体职工召开专题会议,传达管理处《关于开展路域环境大整治的紧急通知》《转发省委办公厅关于切实加强和改进紧急突发事件和应急处置信息报送工作的通知》和《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实抓好当前安全生产工作的通知》文件内容,并对工区重点工作进行总结和部署。

一是进一步加强应急值守和突发事件处置工作。严肃工作纪律和值班纪律,切实提高紧急突发事件和应急处置信息报送工作的时效性。

二是高度重视安全生产管理工作,将安全生产工作作为重点工作来抓。严格落实“一岗双责”,按照“管生产同时管安全、管业务同时管安全”的原则认真做好自己岗位职责范围内的安全管理工作。

三是按照管理处要求,大力开展“四风”纠正和作风纪律专项整治工作。严格执行“中央八项规定”和党风廉政建设有关的规定,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。紧紧围绕“五深查五整改”开展自查自纠。坚决杜绝违规用车或公车私用、公油私加、私车公养等问题的发生,确保“四风”纠正和作风纪律专项整治工作的稳定运行。

四是深入开展路域环境大整治,打造畅、洁、绿、美、安的京秦高速公路通行环境。养护巡查人员严格按要求落实“三清三巡”工作,对所辖路段进行拉网式排查清理,做到全覆盖、无死角。加大日常养护巡查和清扫保洁频次。安排专人负责全程盯守,随时掌握清理进度和质量,确保路面干净整洁,道路安全通畅。



返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号