当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 养护管理
养护管理 maintenance management

大厂东养护工区组织对大秦泵站进行专项安全检查

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-17     已浏览:51次

为切实贯彻落实《关于开展旅游期高速公路养护安全隐患排查整治行动的通知》文件精神要求,大厂东养护工区从收到文件通知后迅速行动,成立了《密涿高速大厂东养护工区旅游期养护安全隐患排查整治行动小组》,制定了隐患排查计划,并于日前开始对路段区域进行全覆盖安全隐患排查。

同时为保证大秦铁路雨水泵站正常工作, 4月17日上午,工区主要负责人亲自带队,对大秦泵站进行专项安全检查。此次检查是对泵站的一次全方位检查,从周围整体环境到泵站设施设备运转情况、安全防护装置是否配备到位及用电安全进行了实地检查,并对泵站看护人员实际操作进行检验。检查中负责人强调密涿高速下穿大秦铁路段是雨季防汛最重要的段落,随着天气转暖,工区要安排好泵站维护检修工作,加大对该路段及泵站的巡查力度,并要求泵站看护人员提高责任心,如遇突发事件及时反馈上报,确保雨季正常运转。


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号