当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 信息监控
信息监控 information monitoring

京秦高速公路河北省三河段和首都环线高速公路廊坊北三县段并入北京高速公路联网收费调度会召开

发布:廊坊北三县管理处      时间:2018-07-20     已浏览:464次

7月20日,北京首发集团就京秦高速和首都环线高速并入北京高速公路联网收费相关事宜召开调度会。会议由首发集团运营部张明月副部长主持,廊坊北三县管理处信息调度中心,京秦高速北京段代表,首都环线高速北京段代表,首发集团各分公司代表,首发集团速通公司,云星宇公司参加了会议。

会议首先由涉及本次入网的路段代表介绍了开通前收费运营工作的准备情况和存在问题。第二是调度各路段通车前机电设备的联调联试工作,力争在7月26日后具备随时入网开通的条件。第三是部署收费软件公司做好收费软件参数、费率表下发和车道信息上传等数据校验和网络安全工作。第四是与各路段代表讨论了在联网收费后票款卡方面可能出现的特情问题及处理原则。

会议强调各相关单位要按照时间节点全力推进,加强工作进展督导调度,及时通报工作情况,确保京秦高速和首都环线高速如期并入北京高速路网。


1532094883805432.jpg

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号