当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 信息监控
信息监控 information monitoring

信息调度中心组织开展机电岗位“大比武”集中培训

发布:廊坊北三县管理处      时间:2018-08-15     已浏览:367次

8月15日下午,信息调度中心在管理处会议室组织两个监控中心和各站机电员参加机电岗位“大比武”集中培训,培训在万庄监控分中心设分会场。

此次培训的主要内容为三大系统概述及质量标准、机电设备安全操作规范、收费车道机电系统运行原理、设备常见故障和排除方法等。培训放弃以往的念材料或PPT的方法,现场布置收费车道机电设备,模拟车道工作状态,讲解和教材相结合,让机电员自己动手演练,使各位机电员能更加形象直观地分析故障、从而更好地学会处理故障的方法。通过这次集中培训,使广大机电员更加系统化地认识学习了高速公路三大系统的设备运行方式,掌握了设备故障判断方法,能独立完成简单故障的排除。为参加机电岗位“大比武”储备了知识,积蓄了力量,力争取得优异成绩。


1534320775543936.jpg


1534320838929321.jpg

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号