当前位置: 日博网站可靠吗 > 运营管理> 信息监控
信息监控 information monitoring

信息调度中心召开9月留营会

发布:廊坊北三县管理处      时间:2018-09-15     已浏览:311次

       2018年9月15日,信息调度中心召开9月份留营会,本次会议由管理处王久满副处长主持,在万庄监控中心设分会场,信息调度中心和两监控中心全体人员参加会议。
       会议首先由两个监控中心负责人汇报近期工作情况,并针对与北京联网收费后存在的各类业务问题提出了新的工作要求。然后由信息调度中心主任宣贯新版监控岗位星级考核制度。最后王久满副处长针对近期信息调度中心工作提出了以下要求:一是加强学习,熟练掌握收费、监控、票证和机电业务技能,提高自身工作本领;二是增强责任感,不断提高自身综合素质,不断增强文明服务水平;三是精益求精,贯彻落实精细化管理各项内容,完善标准化、程序化、精细化服务;四是对标先进,扎实打造高素质优秀团队,为全处“多收费,收好费”提供坚强保障。
       125AC9C7A4E080FBA7E558A0F2734831.png此次会议是我路段与北京联网收费以来信息调度中心的一次总结性会议,为今后更加高效、规范的开展运营维护工作打下了坚实的基础。会后还组织了监控业务考试。

 

1537021401186290.png


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号