日博网站可靠吗 当前位置: 日博网站可靠吗 > 通知公告> 通知公告
通知公告 Notice

河北省高速公路廊坊北三县管理处地缘热泵维修保养工程比选公告

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-16     已浏览:64次

1.招标条件

本招标工程为河北省高速公路廊坊北三县管理处地缘热泵维修保养工程,比选人为河北省高速公路廊坊北三县管理处,现对该工程进行比选。

本次比选采用单信封形式,评标办法采用经评审的最低投标价法。

2.工程概况与招标范围

2.1工程名称:河北省高速公路廊坊北三县管理处地源热泵维修保养。

2.2工程概况:对廊坊北三县管理处机关及所辖站区(不包括两个使用多联机空调收费站)的地源热泵主机维修保养,共计维修保养单位12个。

2.3计划工期:15天

2.4最高限价:11万元

3.比选申请人资格要求

3.1具有独立企业法人资格及相关资质,营业执照年检合格;

3.2本工程不接受联合体投标。

3.3与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加比选申请;

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段比选申请,按报名时间的先后顺序,只接受第1家单位报名比选。 

3.5评比时比选申请人在我处上一年度信用评价结果中被评为信用不合格的单位不得接受其参加比选报名。

4.比选申请文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2019年4月16日至2019年4月18日9:00-11:30,14:00-15:00(北京时间,下同),由企业法定代表人或其委托代理人到河北省高速公路廊坊北三县管理处(河北省三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号)收费科领取比选文件。

5.比选申请文件的递交

递交申请文件的截止日期和时间为 2019年 4月19日9时00 分,请在该截止时间之前,将申请文件递交至河北省高速公路廊坊北三县管理处会议室(河北省三河市燕郊开发区燕顺路1838号)。

6.发布公告的媒介

本比选公告将在河北省高速公路廊坊北三县管理处网站(http://www.lfbsx.cn/)上发布。

7.联系方式

比选人:河北省高速公路廊坊北三县管理处

   址:河北省三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号

   话:0316-5759844

联系人:张工      

 

 

                                                                                 比选人:河北省高速公路廊坊北三县管理处

                                                                                                                2019年4月16日 

 


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号