当前位置: 日博网站可靠吗 > 党建工作> 党群工作
党群工作 party-masses work

燕郊收费站开展迎“五四”运动会

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-22     已浏览:22次

今年是“五四”运动100周年,也是新中国成立70周年,为进一步继承和发扬以“爱国、进步、民主、科学”为核心的“五四精神”及丰富职工的业余生活,增强职工队伍凝聚力,缓解收费人员长期处在繁重工作状态下紧张的心理压力,振奋精神更好地提高服务水平。燕郊收费站于4月22日举办了一场别开生面的职工运动会。

本次运动会设置了心心相印、三人四足、投篮、拔河等比赛项目。全站职工都积极参与,热情高涨。心心相印和三人四足是团结一心、拼尽全力;投篮是步步为赢、稳中求稳……比赛进行的紧张激烈,但精彩不断,趣味横生。所有参赛人员赛出了水平、赛出了风格, 职工运动会的成功举办,进一步活跃了职工生活,陶冶了职工情操,增进了感情交流,增强了队伍的凝聚力和向心力,充分展现了阳光高速人朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

1555924872170040.jpg

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号