当前位置: 日博网站可靠吗 > 党建工作> 党群工作
党群工作 party-masses work

燕郊站:燕郊收费站开展“路域环境大整治活动”

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-22     已浏览:21次

为认真贯彻落实廊坊北三县管理处《关于开展路域环境大整治的紧急通知》的文件精神,打造畅、洁、绿、美路域环境;发挥团员青年“急、难、险、重”的先锋突击作用,给司乘提供更好的行车环境。4月22日,燕郊收费站利用留营日开展路域环境大整治、大提升活动。
     一是成立领导小组。成立了以站长为组长,办公室主任为副组长的领导小组,站长为第一责任人。对活动内容进行科学部署、周密安排,要求全站职工从思想上高度重视路域环境整治工作,确保此项活动顺利开展。二是召开动员会。组织全体职工召开动员会,办公室进行合理分工,调动职工参与此次活动的积极性,确保全站职工人人参与,切实加强全站职工安全环保意识。三是确定重点整治区域。主要加强对收费岛头、收费车道、收费广场、边沟及匝道等区域进行彻底清扫整治,确保不留死角。保证给职工、司乘提供整洁优美的工作环境和良好的行车环境。四是形成长效机制。各部门、班组要以此次活动为契机,建立长效机制,坚持环境整治工作严标准不松懈,确保路容路貌的干净整洁,促进收费工作的文明开展。

1555921082243802.jpg

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号