当前位置: 日博网站可靠吗 > 文化建设> 文化园地
文化园地 cultural centers

“学习强国”给思想充电 为精神加油

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-23     已浏览:29次

按照河北省高管局的统一部署,齐心庄站全体职工已全部完成“学习强国”软件平台的下载和实名注册,在全站迅速掀起一股“给思想充电,为精神加油”学习热潮。平台里既有最新的理论知识,又有诗词古文等传统文化,既能品读文章,还能观看视频,答题还结合了热门电影视频,这款APP已经成了全站职工的学习“新助手”,也成为本站开展理论学习的资源发掘渠道。

现如今,本站所有职工均加入到了“学习强国”平台学习中来,“学习强国”已经成为广大党员干部职工热议的的热门话题,全站职工自觉养成有空就学、有空就看的好习惯。

“以前手机大多用来打电话、聊微信、看视频等,现在有了‘学习强国’这个APP学习平台,用手机学习不受时间场地限制,很方便。我随时随地都可以拿出手机进行学习。”现如今经常会听到职工们这样的话语。这样一个“揣在兜里”的学习神器,对大家来说十分方便实用,自然学习热情高涨。很多职工不仅自己学,还把“学习强国”APP平台推荐给朋友和家人,并互相鼓励,互比学习积分,人人争做学习达人,共同学习共同进步。


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号