当前位置: 日博网站可靠吗 > 文化建设> 文化园地
文化园地 cultural centers

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-24     已浏览:14次

一个人的夜晚,不在家里因为家里有温暖。一个人的夜晚是在单位,因为这里有不同与家人给予的温暖。我曾经深切的感受到夜晚的寒冷,也深切的感受夜晚的暖情。司机朋友会说“上夜班辛苦吧”我默默不做声,就连夜也会发出不知哪里来的呼啸和喘气声就像在说没事,你还有我们。

时间就像打了一麻醉针,暂缓了心跳和脉搏。不动但却有呼吸,在夜里它就像睡着了一样,在表框里静静的躺着。每次打开窗户,就只有能听见风的声音,连月亮也看不清。春天的时候凉风徐徐而来,渐渐的忘却了白天的繁忙。早春的时候忽而阴雨绵绵,忽而晴日当空,叶叶落入泥,也只做落花使。夜晚会随风斜雨摆,夜晚也会蝉鸣入耳、夜晚更会车马踏歌声。这样的静只有你一个人的时候才会感受到,这样的静只有一个人的夜晚才会听得更加动人。

繁忙的车道,在夜晚更加繁忙。我不是一个人,我也不属于一个人的夜晚。我只属于三尺岗亭里深夜工作的我。(燕郊收费站  李玉峰)


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号