当前位置: 日博网站可靠吗 > 文化建设> 学习交流
学习交流 learning exchange

三河东收费站:学“学习强国”有感

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-03-27     已浏览:88次

今天的学习强国完成了吗?”“我的学习积分今天满分了!”这是我们闲暇之余经常讨论的话题。 

每天大家谈论最多的就是今天得了多少分,今天又学到了哪些新知识。“学习强国”APP是是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

通过这个平台的学习,真的是收获多多。利用零碎时间阅读一些比较短的文章,观看一些短视频。遇到比较长的文章,或者有其它事情还没有看完,可以把文章收藏起来,空闲下来继续学习。在阅读过程中,可以发表的观点和意见建议。看到好的文章视频也可以分享给朋友,供大家共同学习。在外出散步的时候,还可以听听音乐。利用工作的空余时间答题,一方面可以检验自己的学习效果,另一方面还可以达到放松的目的。

学习无处不在,打开手机不再是刷朋友圈,而是用“学习强国”学习,不自觉地养成了良好的学习和生活习惯,不仅丰富自己头脑,也有助于收费站营造良好的学习氛围。

 

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号