当前位置: 日博网站可靠吗 > 文化建设> 学习交流
学习交流 learning exchange

三河东收费站:掀起“学习强国”热潮

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-03-30     已浏览:80次

最近,在三河东收费站,大家每天见面打招呼的内容多了一句的口头禅:“今天,你‘学习强国’了吗?”自从 “学习强国”APP推广来,看新闻、知实事、亮积分,比排名的氛围,日益浓厚,三河东站掀起了“学习强国”热潮。

“学习强国”APP是由中宣部推广的,其中学习内容形式多样,紧贴时代热点,人们能够随时随地点开即学,阅读到最新的时事政治、了解最全面的政策动态,还能观赏到精彩的公开课、电影、文艺节目。因此,每天打开APP已成为习惯。

现在,三河东全体人员每天都自觉利用早中晚三个活跃时间段进行“充电”,工作之余,大家捧着手机不再是聊天、购物、玩游戏,而是“学习强国”,看新闻、知实事、亮积分,掀起了“你追我赶、拼搏赶超”的学习热潮,大家的政治理论水平都得到了普遍提升。

 

返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号