当前位置: 日博网站可靠吗 > 文化建设> 学习交流
学习交流 learning exchange

三河西收费站开展全民国家安全教育日普法宣传活动

发布:廊坊北三县管理处      时间:2019-04-13     已浏览:47次

     4月13日下午,三河西收费站根据省高管局冀高办综[2019]214号《转发司法部全国普法办关于开展2019年全民国家安全教育日普法宣传活动的通知》文件指示,组织职工开展全民国家安全教育日普法宣传活动。

     一是传达文件精神,组织职工认真学习高管局《转发司法部全国普法办关于开展2019年全民国家安全教育日普法宣传活动的通知》文件,提高思想认识;二是观看国家安全法治宣传教育视频,加深职工安全法制印象,提高职工的法律意识和法治理念;三是加大宣传教育力度,利用QQ群,微信群深入开展《宪法》、《国家安全法》《反恐怖主义法》等国家安全法律的学习宣传教育,从而不断提高国家安全法制宣传的影响力和传播力。

     通过开展全民国家安全教育日普法宣传活动,掀起学法热潮,调动职工主动学习积极性,提高职工安全意识,自我保护意识,达到普法成效;增强全民国家安全意识,形成维护国家安全的强大合力,为中华人民共和国成立70周年营造和谐稳定的社会环境和良好的法治环境。

image.png


返回顶部
  • 微博

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

河北省高速公路廊坊北三县管理处 冀ICP备:11017257号   
地址:河北省廊坊市三河市燕郊经济开发区燕顺路1838号